Ложка:)
Автор: Тася Рослякова
Бета: Мистер Word
Название: «Жить сейчас»
Пейринг: Гэзилл Редфокс/Леви Макгарден
Жанр: romance, fluff, ER (?)
Описание: Многие говорят, что счастье недолговечно и мимолетно. В таком случае, я буду наслаждаться этим счастьем сполна. Смакуя каждую секунду. Именно это заставляет жить сейчас. Не оглядываясь на прошлое.
От автора: Боюсь, возможен OOC. Надеюсь, я все-таки его избежала. На вашу оценку ^^


Слава богу, я догадался подняться на второй этаж. Если бы я был на первом, этот сумасшедший придурок Нацу полез бы в драку. Болельщицы Люси сегодня нет в гильдии, и его никто не сможет остановить, утихомирить и увести с собой на прогулку.
Странно, обычно я не прочь подраться с отморозком и узкоглазым, и вообще я все время на первом этаже тусуюсь. На втором слишком тихо и скучно. Хотя я догадываюсь, в чем дело. У меня же буквально дня три-четыре назад появилась девушка.
Она сидит напротив меня и увлеченно читает книгу. Интересно наблюдать за этим процессом. Её глаза быстро бегают по строчкам, выражение лица такое серьезное. Похоже, ей правда нравится читать, в отличие от меня. Терпеть не могу книги. Но, когда эти бумажные зануды в переплетах лежат у нее в руках, они мне кажутся более приятными. Неужели я, правда, люблю ее? Что со мной, черт возьми, такое? Сам себя не узнаю.

Пока я размышлял обо всем этом, Леви уже успела дочитать, и лукаво и весело поглядывала на меня. Я смутился. Мы посидели так еще минуты две, глядя друг на друга, а потом она встала и пошла в направлении балкона. Почему она ушла? Вдруг мой инстинкт приказал подняться со стула и идти за ней. Я послушался. Странно, она вроде не звала меня, но я сам откуда-то знаю, что должен сейчас пройти на балкон к ней.

Леви стояла, облокотившись на перила, и смотрела на закат.
Небо играло различными красками и переливалось от темно-вишневого до нежно-розового. Миллионы оттенков слились в единое целое – нежный закат на небе. Фиолетово-сиреневые облака на небе плавно тянулись на восток. Воздух был свежий, и пахло полевыми цветами, чей запах донес легкий ветерок. Неописуемая красота.
Я медленно подошел к девушке. К своей девушке. Сейчас она казалась мне еще красивее, чем раньше. Она повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза.
-Красивый сегодня закат…
- Угу, – пробубнил я.
Мы снова замолчали. Но говорить совсем не хотелось. Мы наслаждались пением птиц. Я обнял девушку за талию. Что я творю вообще?! Мир сошел с ума! Леви снова посмотрела на меня. Ее взгляд такой теплый, нежный и счастливый. Я обнял ее.
-Спасибо… - прошептала она. Честно говоря, я не очень понял за что, но все-таки воздержался от вопроса. Мы стояли, обнявшись на балконе, и смотрели на закат. Вроде бы ничего особенного, но почему-то ощущаешь себя таким счастливым. Новое, незнакомое чувство, но такое приятное.

Многие говорят, что счастье недолговечно и мимолетно. В таком случае, я буду наслаждаться этим счастьем сполна. Смакуя каждую секунду. Именно это заставляет жить сейчас. Не оглядываясь на прошлое.