22:26 

Fairy Tail. Я здесь ради тебя.

Ложка:)
Автор: Тася Рослякова
Бета: «Скромное знание русского языка и Господин Word» (с)
Название: Я здесь ради тебя (с)
Рейтинг: G
Пейринг: Джерард Фернандес/Эрза Скарлет
Статус: Завершен
Жанр: Vignette (?)
Описание: «Что есть справедливость? Что есть зло? Правосудие обрушивается не найдя ответы на эти вопросы» Но сегодня справедливость восторжествовала…
От автора: Писала, согласовываясь с мангой (арка Нирвана). Брала цитаты оттуда. На вашу оценку…

Темно…
Сыро…
Я не знаю, сколько нахожусь в тюрьме. Слово «время» потеряло свой смысл.
Эрза. Алая и жаркая, динамичная и провокационная, энергичная и сильная, живая…. Но в то же время, немного робкая, пытающаяся скрыть свои истинные чувства. Шелковое сердце, закованное в сталь. Именно так я бы охарактеризовал тебя. Я постоянно думаю о тебе.
Зачем они оставили меня в живых? Думали, для меня будет страшнее одиночество? Ошибались. Я не одинок. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду я провожу наедине со своей совестью. И имя ей…
Эрза Скарлет. Я вспомнил. Ведь именно я дал тебе это имя, чтобы никогда не забывать, как тебя зовут. Твое имя такое красивое, пламенное.
Каждый день я вижу твои глаза. Добрые, нежные, сильные. Я вспоминаю, как ты плакала, в тот день, когда ради меня вы сокрушили этих мерзавцев, что свято верили в черную магию. Тот день, когда твое сердце восстало для защиты свободы. Тогда ты обрела магическую силу, что всегда жила в тебе.
Часть моих чудовищных воспоминаний вернулась ко мне. Господи, какой же я был идиот. Наивный придурок, который верил Зерефу. Точнее его иллюзии.
Ты была сильной с самого детства. Я был слабый. Моего духа не хватило, чтобы противостоять черному магу. Меня ослепила ненависть. Сейчас, раздумывая над этим, я считаю, что с тобой бы такого не произошло. Ты тоже ненавидела. Но ты всегда была светлая. Непорочная и чистая. Как луч солнца.
Каждый день я думаю о прошлом. Вспоминаю тебя. Спасибо за те слова.
«Если ты хочешь сказать, что ничего не помнишь, то мой меч пронзит твое сердце, и заставит вспомнить! Иди!!! Встань передо мной!!!»
Ты прокричала это с ненавистью и с любовью. Может, этого не было видно, но это чувствовалось. Я чувствовал это всем сердцем.
Когда я применил на себе заклятие разрушения, ты плакала. Зачем? Зачем твои слезы бежали по этому красивому лицу из-за меня? Опять. Как в детстве. Я не достоин твоих слез. Я хотел освободить тебя. Но ничего не вышло.
Ты призывала меня к жизни и к борьбе. К борьбе с чем? В моей жизни осталась лишь борьба с моим прошлым. Совет магов не дал мне попытки все исправить. Думаю, я и не заслужил ее.
Эрза… ты наказала мне жить и смотреть на мир своими глазами. Но мне не нужен мир. Я бы хотел смотреть только на тебя. Спасибо тебе, что верила в свет, который живет во мне. Я это очень ценю.

Послышался гулкий отчетливый звук. Кто-то приближался к моей камере. Наверняка смотрителю опять скучно и он решил поизмываться надо мной.
Меня выпустили на свободу. Смотритель рассказал мне, что я должен помочь выполнить задание. Мне придется сотрудничать с Fairy Tail.
Нет! Эрза… ты опять будешь страдать. Я и так принес тебе немало боли. Я хочу, чтобы ты забыла меня. Волна эмоций захватила меня с головой. Я желал, чтобы ты перестала меня вспоминать, но тем временем страстно хотел увидеть тебя.

Я иду по красивым солнечным улицам Магнолии и наконец-то вижу твою гильдию. Мое сердце томится в ожидании. Я открываю заветную дверь и замечаю тебя. Ты сидишь за столиком и ешь клубничное пирожное. Такая милая и тихая. Я многого о тебе не знаю. Мне кажется, что ты простая и понятная, но это совсем не так. Ты такая многогранная.
Мне хочется подойти к тебе, но я пересиливаю себя и иду к Мастеру вашей гильдии.

Его болтовню я совсем не слушал. Мысли витают около тебя. Вдруг… я чувствую на себе пристальный взгляд. Твой взгляд. Я медленно оборачиваюсь и вижу тебя. Наконец-то. Спустя столько дней, я могу увидеть тебя вживую, а не во сне. Твои глаза… они печальны. Но в них есть что-то еще. Счастье и облегчение. От чего? Ты же должна была меня забыть…
-Джерард…
-Эрза…
Мы не сводим взгляд друг с друга. Мгновение. И я в твоих объятьях. Даже через твою броню, я слышу стук твоего сердца.
-Я счастлива, что ты жив… - прошептала мне ты. Я ничего тебе не ответил, но надеюсь, что ты поняла и без слов, что я счастлив, видеть тебя.

Что есть справедливость? Что есть зло? Правосудие обрушивается не найдя ответы на эти вопросы. Но сегодня справедливость восторжествовала. Теперь я смогу смотреть на мир своими глазами вместе с тобой. Я здесь ради тебя. И я знаю, что теперь мы вместе навсегда.

@музыка: The Exies - My Ordinary World

@настроение: Печальное. Мечтательное и немного странное.

URL
   

*Что-то с чем-то*

главная